Draft Coin (DFT) с начала года принес держателям 10 ти кратное увеличение вложений

Канадский криптовалютный проект проект Draft Coin (DFT), несмотря на падающий крипторынок, с января по март увеличил вложения своим холдерам более чем в 10 раз

Draft Coin показал уникальную устойчивость и рост для своих холдеров, в то время как волатильность свела на нет прибыли в подавляющем количестве, казалось бы, перспективных монет из Топ линейки.

Секрет успеха Draft Coin (DFT):

Draft Coin – является базой для развивающегося проекта универсальной платформы онлайн казино, которая сочетает в себе на сегодняшний день самые современные технологии анонимности и разрабатывается командой из Канады.

Draft Coin – единственная монета, торгуемая на 2-х биржах, находящаяся в авторитетном рейтинге coinmarketcap, которая применяет биржевые инвестиционный инструменты поддержки своих холдеров. В ближайшие недели ожидается выход на биржу Binance.

На сегодняшний день действуют специальные инвестиционные программы добавляющие своим холдерам до 4% в день от количества монет, инструмент Investbox, Биржа Yobit. Итоги первых 3х месяцев показали, что данный инвест план является наиболее устойчивым среди всех предложений размещенных на Yobit.

Особенности построения инвест планов а также лимитированное количество монет в обороте и стимулирования холдеров создают условия для устойчивости курса монеты и его поступательного роста.

Сообщество проекта активно развиваются русскоязычная группа телеграмм:

https://t.me/DraftcoinsRussia

Сайт Проекта:

http://www.btcdraft.com/

События проекта:

http://www.btcdraft.com/development/

 

Страница на coinmarketcap:

https://coinmarketcap.com/currencies/draftcoin/

Investbox биржи Yobit:

https://yobit.net/ru/investbox/

Онлайн обновления всех обновлений Investbox и рекомендаций:

http://ib.finrb.ru/

Добавить комментарий