Читаю комменты и очень удивляюсь что кто то еще торгует по техническому анализу, ребята тормозите это не то, на что стоит тратить свое время, только фундамент ОНЛИ ОНЛИ

Читаю комменты и очень удивляюсь что кто то еще торгует по техническому анализу, ребята тормозите это не то, на что стоит тратить свое время, только фундамент ОНЛИ ОНЛИ

0    0    4

Источник

Читаю комменты и очень удивляюсь что кто то еще торгует по техническому анализу, ребята тормозите это не то, на что стоит тратить свое время, только фундамент ОНЛИ ОНЛИ: 4 комментария

  • Иван Сергеев
    02.03.2018 в 10:48
    Permalink

    Руслан, есть ли у вас практические результаты, которые подтверждают вашу позицию по отношению к техническому анализу рынков? На какой промежуток времени рассчитан ваш торговый метод? Какими суммами необходимо оперировать, чтобы ориентироваться исключительно на фундаментальные показатели? Полагаю, достаточно крупными, что подойдёт под описание инвестора, нежели трейдера.

    • Руслан Аблязов
      02.03.2018 в 10:57
      Permalink

      Иван, хочу чтоб меня правильно поняли, достаточно долго сидел на тех. анализе и лично для себя уяснил что это лишь краткосрочная повторяющаяся модель действующего тренда, которая в любой момент может измениться не в твою сторону. Фундаментальный анализ это действительное влияние на рост или понижение которое можно не угадать, а смело предсказать с точностью в 97-100% если обладаешь множеством факторов P.S. не личностных конечно. Лично мое мнение — которое естественно сложилось опираясь на очень крупных инвесторов и не менее известных трейдеров.

  • Артём Кондратович
    02.03.2018 в 13:41
    Permalink

    Не вопрос: компания может быть идеальной с точки зрения фундамента и недооценённый и при этом колебаться на месте до 15 лет. Могут быть ситуации когда бумага при отличном фундаменте процентов на 50-60 падает. И?

    Поэтому следует рассматривать и фундамент, и теханализ в 4 временных интервалах. Если акция хорошей компании падает — наблюдать как она падает и искать разворот и потом заходить в нее.

    В то же время акции с хреновым фундаментом могут подрастать и возникает состояние истерии когда никто кроме стратегов не смотрит на фундаментальные показатели, а только на то, что акция растет. Почему же не воспользоваться ситуацией и не взять свое по тех. анализу? Ну, повышенный риск, но и величина позиции меньше.

  • Артём Кондратович
    02.03.2018 в 13:46
    Permalink

    Тех. анализ тоже хорош: следует смотреть очень крупно, а крупные тенденции хрен просто так можно переломить особенно в ликвидных акциях.
    Сейчас Сбер и ломит и ломит вверх. Ясное дело уж попахивает коррекцией , но разум затмевается.

    ФСК приличная компания, но те кто в моменте зашли по 23-25 сейчас кукуют

Добавить комментарий