Неважно, где Вы сегодня – поддерживаете наших олимпийцев в Южной Корее или готовитесь к собственным рекордам на альпийских лыжных склонах

Неважно, где Вы сегодня – поддерживаете наших олимпийцев в Южной Корее или готовитесь к собственным рекордам на альпийских лыжных склонах. Всегда оставайтесь онлайн!
Мы рады подарить Вам целых две недели безлимитного доступа в Интернет в международном роуминге от МТС и Билайн. Успейте воспользоваться предложением, подключив услугу «Автоплатеж» к своей карте VISA Signature у Вашего оператора *.

Если у Вас еще нет премиальной карты VISA, ее можно заказать бесплатно в рамках Вашего пакета «Премиум» – или оформить пакет услуг, куда уже включена VISA Signature.

А впереди еще много интересных предложений от Visa и Бинбанк Премиум…
Конечно, мы не отправим Вас на Марс, как Илон Маск свою Tesla Roadster, но поверьте, и на Земле есть немало интереснейших мест, где Вы сможете в полной мере насладиться преимуществами премиум-сервиса.

* Предложение действует до 28.02.18 включительно.
Подробнее об условиях акции, организаторе и сроках проведения здесь:

11    0    16

Источник

Неважно, где Вы сегодня – поддерживаете наших олимпийцев в Южной Корее или готовитесь к собственным рекордам на альпийских лыжных склонах: 16 комментариев

  • Ваас Монтенегро
    12.02.2018 в 17:49
    Permalink

    От этого фото у ваты бомбят пердаки. Сделаем доброе дело — распространим его , чтобы как можно больше москалей увидело эту картинку. Пусть они сдохнут в корчах от бессильной ненависти😬

  • Аркадия Петрова
    14.02.2018 в 20:26
    Permalink

    Добрый вечер, Бинбанк. Как-то прочитала новости о том, что Ваш банк в этом году начнет объединение с банком «Открытие», и у меня возник такой вопрос. Если я оформлю ипотеку, то через пару лет (условно) мне придется ходить уже в отделения банка «Открытие»? и будет ли жив ваш бинбанк-онлайн в таком случае?

    • 16.02.2018 в 10:59
      Permalink

      Аркадия, объединение двух банков будет проходить постепенно с максимальным комфортом для клиентов. Сейчас проводится работа по подготовке процесса объединения и мы будем информировать подписчиков в группе обо всех значимых этапах. Не волнуйтесь, пожалуйста.

    • 16.02.2018 в 11:00
      Permalink

      Любовь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы, уточнив Ваши ФИО и дату рождения. Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо проанализировать какой текущий тариф использует конкретный клиент. Заранее спасибо.

  • Юлия Медведева
    19.02.2018 в 09:02
    Permalink

    Это самый проблемный банк из всех что мне встречались. Больше всего мне понравилось, что обналичить деньги с карты вашего банка в кассе вашего же банка можно только за деньги и чем больше сумма, тем соответственно больше я должна заплатить вам👍 Молодцы, спасибо.

    • Ирина Ленина
      19.02.2018 в 09:38
      Permalink

      Юлия, если карта кредитная, то, возможно, это условия тарифа, поскольку карта предназначена для использования в безналичных расчетах. За снятие наличных заемных средств любой банк взимает комиссию.

    • Ирина Ленина
      19.02.2018 в 11:38
      Permalink

      Юлия, ответ зависит от того, какой у Вас тарифный план. Напишите в сообщения группы Ваши ФИО и дату рождения, наши консультанты детализируют операцию и помогут разобраться.

Добавить комментарий