Курс криптовалюты установил новый рекорд, впервые превысив $8000, хотя еще в начале недели курс криптовалюты резко обвалился на 30%

Курс криптовалюты установил новый рекорд, впервые превысив $8000, хотя еще в начале недели курс криптовалюты резко обвалился на 30% . Что происходит?

Колебания Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin Gold (BTG) в течение прошлых выходных и после были связаны с противостоянием внутри комьюнити. Однако выпад BCH против BTC окончился неудачей, а вскрывшийся обман с тайным включением комиссий в одном из кодов майнингового пула разработчика Bitcoin Gold также нанес форкам финальный имиджевый удар. Сама криптовалюта торгуется сейчас на $160,30.

В ближайшей перспективе альткоины будут оставаться в тени динамики BTC. Если данные о запуске тестинга фьючерса на CME уже 20 ноября подтвердятся, то это создаст BTC новый импульс, порог выше $8,000 на этих данных рынок возьмет без труда, а после выхода на сцену институциональных инвесторов можно будет ожидать к концу года отметки $10,000 за BTC.

А мы напоминаем, что торговля валютами, а также криптовалютами доступна в FxPro

5    0    5

Источник

Курс криптовалюты установил новый рекорд, впервые превысив $8000, хотя еще в начале недели курс криптовалюты резко обвалился на 30%: 5 комментариев

Добавить комментарий