Семья из Нидерландов вложила все свое имущество в покупку биткойнов 39-летний Диди Тайхутту, уроженец Нидерландов, и его семья продали все, что у них было, включая дом и ценные вещи, и купил на вырученные средства биткойны

Семья из Нидерландов вложила все свое имущество в покупку биткойнов

39-летний Диди Тайхутту, уроженец Нидерландов, и его семья продали все, что у них было, включая дом и ценные вещи, и купил на вырученные средства биткойны.

Этим летом чета Тайхутту приняла решение продать большую часть своих ценных вещей, таких как дом, детские игрушки и транспортные средства, для того, чтобы вложить деньги в биткойн. Семья в настоящее время проживает в палаточном лагере, расположенном в Нидерландах, и часто предпринимает путешествия по всему миру, придерживаясь минималистского образа жизни.

«Люди скажут: ты сумасшедший», — объясняет Тайхутту в интервью прессе. «Но мы любим приключения, и в данный момент собираемся сыграть в это, как в азартную игру, ведя при этом минималистичный образ жизни. Если вы никогда не рискуете, жизнь скучна».

Тайхутту считает, что биткойн преобразит современное общество и что децентрализованный актив революционизирует глобальные финансы. По его словам, эффект от появления биткойна очень напоминает ситуацию, когда Интернет принес обществу новую перспективу в отношении информации.

«Я думаю, что блокчейн и криптовалюта революционизируют денежную систему», – говорит Тайхутту.

Криптоминималист и его семья приобрели на вырученные от продажи собственности средства 85 BTC, а также Тайхутту продал свой 11-летний бизнес, чтобы путешествовать со своими детьми.

Мужчина увлекся биткойном в 2010 году и тогда же начал майнить монеты на пару с другом. Однако когда в 2013 году цена биткойна выросла, он продал все свои биткойн-накопления. В то время Тайхутту считал, что это правильное решение.

«Если бы я знал тогда, что четыре года спустя этот актив был бы в десять раз более ценным, тогда, конечно, я бы не продал все. Но тогда я думал только о сиюминутной прибыли».

Тайхутту надеется, что биткойн вырастет по меньшей мере в четыре раза против сегодняшней стоимости и станет незаменимым инструментом финансирования во всем мире.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

37    5    32

Источник

Семья из Нидерландов вложила все свое имущество в покупку биткойнов 39-летний Диди Тайхутту, уроженец Нидерландов, и его семья продали все, что у них было, включая дом и ценные вещи, и купил на вырученные средства биткойны: 32 комментария

  • Наталья Мензелеева
    12.10.2017 в 16:45
    Permalink

    Каждый сам выбирает свой путь. Я бы вложила только часть, но кто знает? Возможно они только выиграют!!! Курс биткоина вон как подрос))). Главное, чтобы эта семья не прозевала момент, а так …кто не рискует, тот не пьет)))) Совсем)))!!!

  • Наталья Мензелеева
    12.10.2017 в 16:48
    Permalink

    Ну и ребят, не забываем, что скоро подойдет к своему завершению октябрь— на 27-ое число которого, намечен второй форк биткоина.
    В момент запуска, поговаривают, что цена Bitcoin Gold будет на уровне 500 долларов.Но там уж и посмотрим))). Вот представьте сколько они заработают)))
    Здесь алгоритм PoW будет изменен на Equihash, значит добывать BTG на ASIC будет невозможно. А это хорошая новость для GPU майнеров. Это отразится на популярности БитГолд лучшим образом.
    Насколько востребована будет это криптовалюта, повторит ли она успех bitcash ?
    У кого какие мысли на этот счет? Поделитесь?

  • Византийская Империя
    12.10.2017 в 20:57
    Permalink

    Собственно финансовые пирамиды меняются только объем на*баных людей, а суть остается всё таже. Все по Марксу — примат формы над содиржанием

      • Петр Червень
        13.10.2017 в 13:33
        Permalink

        Наталья, бит не пирамида и не энигма.Хотя для подавляющего большинства людей,это так.Крипта,это обыкновенный мыльный пузырь.

      • Византийская Империя
        13.10.2017 в 16:58
        Permalink

        Natalya, есть огромное количество причин почему в бк уже, я подчёркиваю — уже нет никакого смысла.Главная причина — централизация, ведь бк уже нет смысла майнить на обычных пк и ноутбуках их можно майнить только на дорогущих фермах. Так и продолжится пока бк не смогут майнить только на убердорогих устройствах. А тут — то и произойдет централизация, будет создан некий управляющий орган. Впрочем , даже не это главное, главное — что бк обеспечен только, грубо говоря только спросом и предложенинм, т е при централизации он утратит все свои преимущества перед другими валютами. Я безумно рад за людей, которые разбогатели на этом, но не нужно считать, что за этим будущее, по крайней мере за биткоином.

        • Наталья Мензелеева
          16.10.2017 в 09:28
          Permalink

          Византийская, ну оборудование для майнинга BTC не столь дорогое, сколько его сложно достать. А в России его можно купить только через посредников с оооогромной наценкой. А по поводу централизации не соглашусь с Вами. Основная идея технологии блокчейн ,как раз в децентрализации! Да криптовалюты подкреплены только спросом и предложением, а не золотом. Но ведь это и есть основа бизнеса: спрос и предложение.

  • Петр Червень
    13.10.2017 в 13:36
    Permalink

    Раньше ехали на Аляску в погоне за золотой лихорадкой,а сейчас и ехать то никуда и не надо.Сиди дома пред девайсом и обогащай Накамутонахаляву.

  • Дима Сидоренко
    13.10.2017 в 14:48
    Permalink

    Ребят, нашел очень крутой канал в Телеграмме о Криптовалютах — t.me/CryptoRevenue
    Очень полезно, для тех, кто планирует или уже зарабатывает инвестируя в крипту!

    Crypto Investing
    Актуальные Новости и Аналитика прямиком из мира рынков Криптовалют

  • Кирилл Романов
    13.10.2017 в 14:53
    Permalink

    Все говорят пузырь пузырь, а люди тем временем зарабатывают на этом. А чем зарабатываете вы?!

    • Византийская Империя
      13.10.2017 в 17:00
      Permalink

      Kirill, люди и на МММ и на эфируме зарабатывали, но это не значит, то что это навсегда, и вообще технология будущего. Криптовалюту перспективны, но не надо думать, что они перспективны в нынешнем виде, гле майнить хоть сколько-нибудь стоящие из них можно лишь на фермах

      • Артём Терентьев
        13.10.2017 в 18:54
        Permalink

        Византийская, майнить сейчас и правда нет смысла(с асиками так вообще пздц, когда они исчерпают свой ресурс они становятся совершенно бесполезным железом, которое никуда не сольёшь уже даже за копейки) Трейдинг, а лучше продажа ферм ,вот это более актуально сейчас, но опять же, что первое, что второе, с голым задом туда уже не зайдешь)))

        • Пипец Всем
          14.10.2017 в 08:34
          Permalink

          Артём, хочу попробовать майнить ,но все говорят теперь смысла нет ! Типо оборудование долго не держится и за свет большая плата приходит ! Вопрос как считаешь если установить солнечные батареи и ферму усилиную смысл есть ?

          • Артём Терентьев
            14.10.2017 в 20:50
            Permalink

            Пипец, что ж, это, конечно вариант но… я боюсь даже представить сколько будут стоить солнечные батареи такой мощности, не меньше самих ферм это точно) Про оборудование в принципе все верно, оно должно работать на полную мощность в режиме 24/7 и как минимум должно требовать очень тщательного и своевременного сервиса. Но такой вариант, в целом , я думаю, все же рассмотреть стоит, особенно если в живешь в солнечном регионе.

          • Evgenyi Boraev
            15.10.2017 в 16:17
            Permalink

            Пипец, не проще отдать деньги фонду на тренинг?

          • Пипец Всем
            15.10.2017 в 18:57
            Permalink

            Evgenyi, какому фонду ? Какой тренинг ?

          • Evgenyi Boraev
            15.10.2017 в 19:01
            Permalink

            Пипец, :) т9 достал. Я имел ввиду Блок чейн фонд , инвестировать в криптотрейдинг

          • Пипец Всем
            15.10.2017 в 19:31
            Permalink

            Evgenyi, у меня после таких взетов биткоин и мировых валют долларов и евро ощущение что мировая экономика рухнит ! И то что считали кризисом на фоне краха будет потерей десяти рублёвой монетой из кармана !

          • Evgenyi Boraev
            16.10.2017 в 10:34
            Permalink

            Пипец, на трейдинге можно зарабатывать как взлете так и на падении.

          • Наталья Мензелеева
            17.10.2017 в 13:43
            Permalink

            Evgenyi, ну я бы не стала, не для меня это, тут нужны стальные…нервы!

          • Наталья Мензелеева
            16.10.2017 в 09:20
            Permalink

            Пипец, есть вариант, расположить оборудование в дата-центре. Там и электричество дешевле и ТО 24/7 ))). К тому же помогут с аналитикой. Очень удобно. Все зависит от того, сколько можете вложить денег. Если располагаете средствами, то вообще могли инвестировать в дата-центр, и получать чистыми 9-12% прибыли. По-моему неплохо)

          • Наталья Мензелеева
            16.10.2017 в 09:21
            Permalink

            Evgenyi, А вот в трединге нужно иметь опыт, да и рискованно очень.

          • Evgenyi Boraev
            16.10.2017 в 10:32
            Permalink

            Наталья, да вы прям Америку открыли😁. 15 лет опыт в трейдинге, с мая 2016 по май 2017 937% прибыли сделали на трейдинге крипты

Добавить комментарий